На территории городского округа Истра началась активная фаза работы по ямочному ремонту дорожного полотна. Территория Снегирей в этой работе не стала исключением.

Наконец-то май-месяц стал радовать нас теплой, а главное сухой погодой. А это значит, что на территории городского округа Истра началась активная фаза работы по ямочному ремонту дорожного полотна. Территория Снегирей в этой работе не стала исключением.

«Действительно, сам процесс ямочного ремонта начался с теплой погоды» — рассказывает начальник территориального Управления Снегири Константин Караковский, — «И это связано в первую очередь с тем, что, фактически до начала мая у нас шли дожди и почва, в том числе и асфальт, никак не могли просохнуть. И, без всякого преувеличения, заделывать условную яму в мокром асфальте — значит выполнить работу не качественно».

Стоит отметить, что об этом говорил и Руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев на прошедшей недавно встрече с населением территориального Управления Ермолинское.

По словам Караковского, у администрации терУправления было время достаточно четко проанализировать все поступающие обращения жителей, чтобы сформировать реестр всех ям и планомерно подойти к самому главному — их ремонту.

«Мы уже начали работы и в самом посёлке Снегири и на прилегающих территориях. Теперь, самое главное, чтобы погода нас и дальше радовала теплой, а самое главное сухой погодой» — подытоживает Константин Караковский.