Не только потанцевали, но и выиграли ценные призы!

Не только потанцевали, но и выиграли ценные призы!

В минувшую пятницу в Доме Культуры посёлка Снегири было не протолкнуться! А всё потому, что дирекция ДК, совместно с Общественной палатой и местным отделением «Молодой Гвардии» организовало молодёжную дискотеку, с лотереей и конкурсами.

По словам организаторов, количество молодых людей, которые пришли потанцевать и попытать своё везение в лотерее, в час пик (а это в районе 19:00 — 20:00) превысило 200 человек.

«Конечно, дискотеки у нас уже проводились и ранее. Но в этот раз, по предложению наших молодогвардейцев, было предложено разнообразить танцы тематическими конкурсами. В результате обсуждений мы пришли к выводу, что было бы здорово провести конкурс танца и командный конкурс 5 на 5 «угадай мелодию», — рассказывает директор ДК Александра Ваваева.

Во время организации мероприятия был найден и спонсор – Снегиревский магазин «Мясная ферма», директор которого решил посодействовать и закупить для молодёжи ценные призы.

«Молодёжь – это наше будущее. Чем больше различных мероприятий для нашего подрастающего поколения, тем лучше. Собственно именно по этому я и решил принять участие в этом мероприятии, купить призы для победителей конкурсов» — рассказывает в свою очередь директор магазина Игорь Агапов.

Ну что же, дискотека прошла на ура! Молодёжь, а многие приехали из Истры, Дедовска и даже Новопетровска (!) осталась довольна мероприятием. Остаётся надеяться, что организаторы будут и дальше проводить такие дискотеки, смело воплощая различные творческие идеи и задумки.

Дирекция Дома Культуры и местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» благодарит Снегиревский магазин «Мясная ферма и начальника территориального Управления Снегири Константина Караковского за помощь в организации мероприятия.