Хорошая музыка и подарки интересные

Хорошая музыка и подарки интересные 

Выверенные басы в колонках и качественно составленные музыкальные треки, яркая светомузыка и прекрасные музыкальные конкурсы. В посёлке Снегири продолжают проводиться дискотеки для молодёжи городского округа Истра.
Прошлая дискотека прошла в октябре и собрала более 200 молодых ребят и девушек. По словам организаторов, предложенный формат мероприятия был встречен молодёжью на ура, поэтому эта предновогодняя дискотека была проведена также, с лотереей и музыкальным конкурсом «угадай мелодию».

«Просто дискотека — это обыденность. Мы хотим сделать что-то новое, предложить более интересный, развлекательный формат этого танцевального мероприятия» — рассказывает директор ДК посёлка Снегири Александра Ваваева, — «Заручившись поддержкой начальника территориального Управления Константина Караковского и посовещавшись с ребятами из «Молодой Гвардии», был разработан вариант с конкурсами. Не исключаю, что в будущем мы ещё более разнообразим подобный формат».

В свою очередь директор местного Снегиревского магазина «Мясная ферма» Игорь Агапов поддержал эту инициативу и вот уже второй раз подряд помогает организаторам в части призов:

«Молодёжь должна не только учиться, но и иногда развлекаться. Это же молодое поколение всё-таки. На мой субъективный взгляд подобные дискотеки, особенно у нас в посёлке Снегири, являются одним из прекрасных форматов молодёжного досуга, где ребята могут и потанцевать и получить заряд положительных эмоций. Ну а если ещё и получить призы за конкурсы, то это вообще здорово. От себя лично желаю всем успехов в наступающем году! Счастья и всего самого наилучшего!».

Дирекция Дома культуры и местное отделение «Молодой Гвардии» выражает благодарность начальнику ТУ Снегири Константину Караковскому, Снегиревскому магазину «Мясная Ферма», а также сотрудникам полиции за помощь в проведении мероприятия.